retouche cookies

 

 

Dans la catégorie ce que j'aime le plus cuisiner, les desserts salés remportent très haut la manche; alors voici ma première recette sur le blog et très bientôt les autres suivront !!!

 

 

 

 

Cookies aux châtaignes et foie gras

- 125g de farine

- 1/2 sachet de levure chimique

- 100g de chapelure

- 80g de beurre

- 1 œuf

- 100g de châtaignes

- sel, poivre

Préchauffer votre four a 200°



Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et la chapelure, ajouter le beurre mou et mélanger encore puis ajouter l’œuf et mélanger et enfin ajouter les châtaignes.  Saler, poivrer.

Sur un plaque, déposer un morceau de papier sulfurisé et faire de petits tas avec 2 cuillères à café de pâte. Aplatissez légèrement et enfournez 15-20 min.

Une fois les cookies sortis du four et refroidi, ajouter dessus au moment de servir une  tranche de foie gras . Saler, poivrer.

Bon appétit