750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Katia cuisine
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 4 024
29 août 2011

Cookies aux chataignes et foie-gras

Cookies aux chataignes et foie-gras
Dans la catégorie ce que j'aime le plus cuisiner, les desserts salés remportent très haut la manche; alors voici ma première recette sur le blog et très bientôt les autres suivront !!! Cookies aux châtaignes et foie gras - 125g de farine - 1/2 sachet...
Publicité
Publicité
26 août 2011

Tagliatelles fraîches

Tagliatelles fraîches
Il n’y a pas meilleur que de dire c’est moi qui l’ai fait. Alors pour impressionner vos amis voici la recette de la pâte à pâtes !!! En plus c’est super simple. Pâtes fraîches - 1 œuf - 100g de farine - un peu d’eau si besoin Dans un saladier, verser...
20 août 2011

Mousseline de poisson et smoothie chorizo

Mousseline de poisson et smoothie chorizo
Voici la 1ère recette proposée pour les sélections de Masterchefs 2011 à Lille Mousseline de poisson et smoothies chorizo - 250g de poisson blanc (cabillaud) - 8 noix de st jacques - 250g de crème fraîche épaisse - 3 blancs d'œufs - 4 tomates bien mures...
13 août 2011

Beurre demi sel

Beurre demi sel
Pour moi rien ne vaut une bonne tartine de pain beurré et quand il est fait maison ben ça déchire tout et en plus c’est super simple. Beurre demi-sel - 60 cl de crème liquide - 1 pincée de sel de Guérande Dans un robot, versez la crème et fouettez là...
10 août 2011

Pain blanc

Pain blanc
La bonne odeur du pain qui cuit dans le four !!! hummmmm Pain blanc - 270 ml d’eau - 2 sachets de levure déshydrate - 450 g de farine - 1.5 cc de sel - 2 cc de sucre Mélanger la levure avec l’eau tiède dans un bol. Dans un robot, mélanger la farine avec...
Publicité
Publicité
Publicité