Photo 132

 

 

Aller aller c'est parti, je vous balance ma première recette sur ce blog,  tous a vos coms

 

      

 

 

 

 

 

 

 

 

Pavé de boeuf grillé, jus gras a l'ail et au thym

Pour 4 personnes:

- 4 beau pavé de boeufs

- 50g de beurre

- 2 gousse d'ail

- 1 branche de thym

- 10 cl d'eau

Dans une poèle, faire fondre le beurre sur feu vif et y ajouter les gousses d'ail, couper en 2, faire revenir la viande 3 min de chaque coté en fin de cuisson, retirer les pavés de boeuf et déglasser la poèle avec l'eau et y ajouter le thym. Laisser réduire 2 min.

 

Polenta crémeuse

- 250 g de polenta

- 150g de mascarpone

- 50g de parmezan

- 1 litre 1/4 d'eau

- sel, poivre, muscade

Dans une casserole, faire chauffer l'eau avec le sel, le poivre et la muscade. Une fois l'eau a ébullition, jeter la polenta en pluie et mélanger au fouet 3 min ( jusqu'à ce que la polenta se décroche du bord de la casserole) en fin de cuisson. Ajouter le mascarpone et le parmezan et remuer encore 1 min.

Servir immédiatement